Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OOS |
Дата 21.03.2014 - 09:37
![]() |
||
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 648 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
вот тут сомневаюсь, учитывая что активисты "центрального велосипедного форума" активно предлагали кандидатов, то думаю, что мы покрыли 90% актуальных мастерских. ...добавил свою т.з. по "другой" в предыдущем сообщении... Про, что говорит Дантист, я понимаю, но это не вписывается в мое представление о "человеке разумном", а всем угодить не возможно... без обид есчо... Добавлено (@ 21.03.2014 - 9:48) ПРИМЕР ОТЗЫВА о ВЕЛОСЕРВИСЕ: Велосервис "Другой на Кирова". I. Доброжелательность - 2. II. Соблюдение сроков - 3. III. Профессионализм - 2. IV. За последний год обращался 3 раза: настройка переключателей, прокачка тормозов, ремонт рыбы. V. Общие впечатления - не удобная парковка. ИТОГО: 7 баллов. Отзывы будут накапливаться и обрабатываться в ручную. На основе будет создан график или что-либо наглядное. |
||
ШуРиК |
Дата 21.03.2014 - 10:33
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1387 Рейтинг: -4 ![]() ![]() |
ИМХО Все наши сервисы желают лучшего , из всех представленных могу выделить Ювенту-Спорт по количеству спец инструмента .
-------------------- Байк ни коим образом не превращает квартиру в гараж, гараж начинается тогда, когда появляются инструменты и запчасти...
|
professor |
Дата 22.03.2014 - 13:56
![]() |
Offline наглая морда Профиль Сообщений: 1438 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
какой неумелый самопиар
![]() -------------------- не надо бороться с недостатками, надо развивать положительные качества
|
OOS |
Дата 22.03.2014 - 15:14
![]() |
VeloGROM
Уточните пожалуйста: 1. Что не устраивало в работе вилки? 2. Что с вилочкой сделали в мастерской: поменяли масло в демпфере? ...просто смазали ноги? ...устранили сообщение между двумя камерами "дуал айр" пружины? или что-то другое? Вопрос задаю, для того, что бы было понятно, какой сложности ремонт может осуществлять данная мастерская. Это сообщение отредактировал OOS - 22.03.2014 - 15:22 |
Hotaki |
Дата 22.03.2014 - 18:47
![]() |
||
Offline Велопермяк Профиль Сообщений: 156 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
|
||
professor |
Дата 22.03.2014 - 20:01
![]() |
вроде надавно по 5 бальной сисетеме было
![]() -------------------- не надо бороться с недостатками, надо развивать положительные качества
|
OOS |
Дата 22.03.2014 - 20:08
![]() |
professor
Но проблем... предложите расшифровку 5-ти бальной системы |
professor |
Дата 22.03.2014 - 20:18
![]() |
||
ну как в школе ![]() -------------------- не надо бороться с недостатками, надо развивать положительные качества
|
||
OOS |
Дата 22.03.2014 - 20:21
![]() |
professor
В школе шкала была не рациональная. Реальная оценка давалась с отметки 3 по отметку 5. Итого 3 позиции (3, 4, 5). 2-ка и кол простаивали, т.к. по сути не являлись оценкой, а лишь фиксировали факт того, что ученик что-то делал, но все в пустую... Соответственно, если отбросить 2-ку и кол и заменить их нулем, получим 3-х бальную систему. |
OOS |
Дата 22.03.2014 - 21:11
![]() |
Geo
Ну всегда же есть вероятность, что человек просто описался... либо это такой хитрый симбиоз вилки и педалей Time))) Кстати, раз начало отзывам положено именно с Камы, Вам ведь тоже есть что написать... глядишь уже какая-то статистика будет... |
Red doc |
Дата 22.03.2014 - 21:55
![]() |
||
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 1835 Рейтинг: 3 ![]() ![]() |
Есть голова + руки + Деррик, который всегда подскажет, что там лучше "за бугром" заказать... Вот СПЕШ собрал, точнее на основе переднего треугольника от СПЕШа собрал велосипед... (До этого собрал ещё 4 велосипеда) ![]() Нужны мне сервисы? Да. Нужны. Для решения проблем с которыми сам не справлюсь... Куда пойду? К Нохрину! Он мне раму Трека великолепно заварил!!!!! К Николаю - великолепно колеса собирает (хотя и сам умею, но не так...) Ну, а все остальное - не вижу проблем ![]() Это сообщение отредактировал Red doc - 22.03.2014 - 21:57 -------------------- Не суетись...
Первый пост не читал, но с аффтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом). ;-) "Это раньше я злой был, потому что у меня велосипеда не было." |
||
OOS |
Дата 22.03.2014 - 22:01
![]() |
Red doc
А перья чьи? А фоточка есть гибрида? |
Duck Killer |
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 6672 Рейтинг: 3 ![]() ![]() |
Red doc
![]() у каждого велосипедиста есть знакомый веломеханик, а то и не один, зачем нам сервисы ![]() -------------------- |
Red doc |
![]() |
И вообще- не голосовал я в этом опросе, только просмотрел результаты, а мне теперь пишут, что голосовал. Непорядок, однако!
![]() -------------------- Не суетись...
Первый пост не читал, но с аффтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом). ;-) "Это раньше я злой был, потому что у меня велосипеда не было." |
Duck Killer |
Дата 22.03.2014 - 22:03
![]() |
||
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 6672 Рейтинг: 3 ![]() ![]() |
у меня такая же фигня ![]() -------------------- |
||
Ritchie |
Дата 22.03.2014 - 22:06
![]() |
||
Offline FORMAT Factory Rider Профиль Сообщений: 1394 Рейтинг: 7 ![]() ![]() |
Или друзья-знакомые почти во всех сервисах, что тоже облегчает жизнь ![]() -------------------- Love The Ride ©Rocky Mountain
"Если ты проиграл, значит, был недостаточно беспощаден к самому себе"©A.K. "По этой трассе нужно ездить так: отпускаешь тормоза, закрываешь глаза и молишься, чтобы тебя швырнуло в правильном направлении"© В. Попов |
||
wit5325 |
Дата 22.03.2014 - 22:19
![]() |
||
Offline техник Профиль Сообщений: 1612 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
это кто? если не секрет -------------------- жить надо так чтобы депрессия была у других...
зашел чисто поржать |
||
Red doc |
Дата 22.03.2014 - 22:21
![]() |
||||
Там, выше, писали. Ранее работал в "Спортмастере", теперь, как я понял, в "Тандеме".... -------------------- Не суетись...
||||
professor |
Дата 22.03.2014 - 22:23
![]() |
||
от чего же у меня были двойки если в рамках темы, то приносишь кое что в сервис- просишь перебрать, а тебе заявляют что узел не разборный ![]() это я для примера -------------------- не надо бороться с недостатками, надо развивать положительные качества
|
||
OOS |
Дата 22.03.2014 - 22:24
![]() |
professor
Я наверно не понял... в таком случае 2-ку надо не сервису ставить))) Добавлено (@ 22.03.2014 - 22:28) Red doc А вроде в Forwarde он робит... Дмитрий на 3-й странице этой темы писал. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |