Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BPS |
Дата 27.05.2014 - 17:37
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1234 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Итак...
Раз и Два Заинтересовали эти приблуды У кого есть отзывы, мнения, высказывайте Интересно, есть ли у кого-то опыт практического использования этих или подобных устройств -------------------- Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не пропадет от голода и скуки
Продам: - Куплю: покрышки, раму, фиговины, Matchmaker X Обменяю: демпфер вилки, гидролинию Мой конь, и еще кое что |
Banderaz |
Дата 27.05.2014 - 19:04
![]() |
||
Offline Велопермяк Профиль Сообщений: 164 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
тот, который идет в якоре, с легкостью полностью глушится обычной фольгой из пачки сигарет. Да и передатчик там слабый, не ловит в подъездах, переходах, тоннелях. За эти деньги лучше купить метр каленой цепи и хороший замок. Эта тема работает в нормальных странах, а у нас даже мотоциклы с жпс сигналками в газельку (изотерм или цельномет кузов) грузят и все. А велосипед и легче и места меньше занимает. Это сообщение отредактировал Banderaz - 27.05.2014 - 19:07 -------------------- Продам разное
На форуме бываю крайне редко - пишите в личку или звоните |
||
BPS |
Дата 27.05.2014 - 22:58
![]() |
||||
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1234 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Вот именно эти опасения и возникли Что по поводу варианта два? По этим пунктам надежнее?
Это понятно. Захотят - уведут. Вернее, увезут Цель - защита от простых угонов. Чтобы со спокойной душой оставлять технику на 20 минут в людном месте -------------------- Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не пропадет от голода и скуки
Продам: - Куплю: покрышки, раму, фиговины, Matchmaker X Обменяю: демпфер вилки, гидролинию Мой конь, и еще кое что |
||||
Banderaz |
Дата 28.05.2014 - 00:11
![]() |
||
Offline Велопермяк Профиль Сообщений: 164 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
этот вариант не тестировал -------------------- Продам разное
На форуме бываю крайне редко - пишите в личку или звоните |
||
wit5325 |
Дата 2.07.2014 - 23:12
![]() |
Offline техник Профиль Сообщений: 1415 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
-------------------- жить надо так чтобы депрессия была у других...
зашел чисто поржать |
edward54 |
Дата 3.07.2014 - 01:27
![]() |
Offline Велопермяк Профиль Сообщений: 191 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
ну дак на ночь оставлять это уж ваще))
-------------------- БУ!
|
BlackBird |
Дата 2.06.2017 - 16:56
![]() |
Offline Веломан Профиль Сообщений: 95 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Могу посоветовать записывать свои велосипеды на этом сайте: http://veloid.ru Там же можно пробить купленный с рук велосипед
-------------------- Я - веломаньячка! )) 5000 км пробега
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |