Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
BPS |
![]() ![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1261 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Нужна деталь ручки тормоза Avid Elixir 3 (или Elixir 1 - они там одинаковы). Пластиковая втулка узла вращения рычага ручки, выполняющая одновременно декоративную функцию. Их на ручке 2. Вот обе и нужны
Вот они на картинках и фотографиях: ![]() ![]() ![]() ![]() Рассмотрю также приобретение ручки целиком в неисправном состоянии Возможен обмен на что-нибудь С вопросами/предложениями обращаться в личку, во ВК -------------------- Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не пропадет от голода и скуки
Продам: - Куплю: покрышки, раму, фиговины, Matchmaker X Обменяю: демпфер вилки, гидролинию Мой конь, и еще кое что |
BPS |
Дата 2.02.2017 - 15:04
![]() |
Актуально
-------------------- Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не пропадет от голода и скуки
Продам: - Куплю: покрышки, раму, фиговины, Matchmaker X Обменяю: демпфер вилки, гидролинию Мой конь, и еще кое что |
BPS |
Дата 8.04.2017 - 15:48
![]() |
Актуально
-------------------- Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не пропадет от голода и скуки
![]() |
![]() ![]() ![]() |