Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Rage |
Дата 20.10.2007 - 15:28
![]() |
Offline наблюдающий веломаньяк Профиль Сообщений: 10987 Рейтинг: 42 ![]() ![]() |
сбор в 9:00 у Татищева
распорядок дня: 9-00 старт от памятника Татищеву 11-00 Пальники, пересечение с ж/д 12-00 база 13 км 12-30 Гари, магазин 13-00 место пикника обратно по настроению те, кому маршрут кажется длинным могут присоединиться по пути: электричкой до Пальников или даже до 13км карта от velomax'a к пикнику готовиться соответственно (сосиски, бутеры, чай и т.п.) для любителей помесить говна есть вариант удлинения маршрута: после пикничка двинуться по дивьенскому тракту до 22км, потом через Кривое на трассу Пермь-Чусовой, по ней в Дивью при этом варианте учитывать, что будет грязь, клёвые спуски и клёвые подъёмы, а также возвращение в город на электричке -------------------- [JF]
Life is short. Ride more. Rocky Mountain Element MSL70 Custom ![]() Правила форума | Размещение изображений | F.a.q. | Активисты | Заполни свой профиль! | Спасибо! ).. |
Graver |
Дата 20.10.2007 - 19:16
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1150 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Почему не собраться где ни будь на реке Васильевке, преимущества, не нужно ехать по загруженным машинами дорогам, близость к Перми, не нужно связываться с поездами. Погонять там есть где. Купаться, правда, негде, это недостаток конечно серьезный.
![]() -------------------- Дед-15 лет!
|
mapf44 |
Дата 20.10.2007 - 19:21
![]() |
||
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 500 Рейтинг: 5 ![]() ![]() |
насчот купацо не уверен...но я лучше в гари поеду..родные места -------------------- Серега
|
||
Sagittarius |
Дата 20.10.2007 - 19:26
![]() |
Offline Велоломастер Профиль Сообщений: 2644 Рейтинг: 17 ![]() ![]() |
похоже это будет закрытие уже Осеннего велосезона
![]() -------------------- |
insomn |
Дата 20.10.2007 - 19:43
![]() |
Offline АналитиК Профиль Сообщений: 863 Рейтинг: 3 ![]() ![]() |
Rage
уточните плз маршрут через город (т.е. от Татищева до моста через Чусовую) зачем? затем, чтобы я мог присоединиться где-нибудь по пути... скажем пл.Восстания или еще где... так как путь к Татищеву для меня есть путь противоположный намеченному ------------ для тех кто думает про электрон - отзовитесь меня бронхит замучал, если к обозначенной дате не отпустит - я часть пути, скажем до 5 км на электроне освою (хочу знать - будут ли попутчики?) -------------------- |
GwynBleiDD |
Дата 20.10.2007 - 20:08
![]() |
Offline ищу приключений на.... Профиль Сообщений: 1952 Рейтинг: 7 ![]() ![]() |
А чо, насчот купаццо - атличный идея! Я хачу!
![]() главное сугревательное не забыть ![]() -------------------- NORCO Team
честно кормлю кота, поливаю кактус |
Magic |
Дата 20.10.2007 - 22:01
![]() |
Offline внештатный командир Земли Профиль Сообщений: 3642 Рейтинг: 4 ![]() ![]() |
28 буду скорее всего на даче, дача на 13 км. Скорее всего присоеденюсь пешком, если вы на 13 тормазнетесь!!!
-------------------- Чиксы до сих пор хотят секса с экс-басистом Sex Pistols..
Властью, данной мне администрацией форума, объявляю эту тему ФЛУДОМ! |
ТипоГраф™ |
Дата 21.10.2007 - 14:59
![]() |
Offline Велопермяк Профиль Сообщений: 116 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Эх, жалко что не в субботу
![]() -------------------- Тот самый блогер Типограф
|
Velomax |
Дата 21.10.2007 - 17:25
![]() |
||||||
Offline Велоклуб МОСТ Профиль Сообщений: 1401 Рейтинг: 8 ![]() ![]() |
От 13 до Гарей пешком час ходьбы...
Круто! Реальный маршрутик, Особенно от Кривого до трассы... После дождика там совсем хорошо... ![]()
Я бы по городу поехал через пл Восстания, далее в гору влево ПО БРУСЧАТКЕ, через Вышку 2 и далее мимо Молодежного, Левшино до Восточного обхода и на мост через Чусовую. Это дорога на так загружена, как Соликамский тракт (нижняя дорога). Но и не такая ровная, конечно... ![]() А встречать группу можно и у моста или даже в Пальниках у съезда к ж/д. Этот участок уж точно не объехать. Это сообщение отредактировал VELOMAX - 21.10.2007 - 17:37 -------------------- Байкер без байка подобен байкеру с байком. Но только без байка...
|
||||||
Rage |
Дата 21.10.2007 - 19:47
![]() |
||
Offline наблюдающий веломаньяк Профиль Сообщений: 10987 Рейтинг: 42 ![]() ![]() |
точный маршрут по городу: Татищев - ул. Уральская - пл. Восстания - ул. Мостовая (подъём на Вышку 1) - ул. Огородникова (Вышка1) - ул. Кузнецкая (Вышка1) - ул. Целинная - ул. Лянгасова - ул. Соликамская (район кладбища на Банной горе) - Чусовской мост - Пальники
если что, то маршрут утверждён этак с месяц назад в соседней теме -------------------- [JF]
Life is short. Ride more. Rocky Mountain Element MSL70 Custom ![]() Правила форума | Размещение изображений | F.a.q. | Активисты | Заполни свой профиль! | Спасибо! ).. |
||
Няфка |
Дата 23.10.2007 - 22:05
![]() |
Offline Активный байкер Профиль Сообщений: 234 Рейтинг: 5 ![]() ![]() |
Кстати, такой вопросик) в эти выходные, в воскресение, переводят часы на час назад)
По какому времени встречаемся? ![]() -------------------- Не останавливай мгновение - оно прекрасно лишь в движении.
Сам человек не знает себя полностью, так что уж говорить про то, чтобы постичь других... |
Rage |
Дата 23.10.2007 - 23:05
![]() |
по новому, разумеется
![]() -------------------- [JF]
Progmach |
Дата 24.10.2007 - 00:12
![]() |
Offline Психобайкерская криведко! Профиль Сообщений: 782 Рейтинг: 6 ![]() ![]() |
надеюсь не забуду.
Хочу проехать как моно больше!!!!!! Это сообщение отредактировал Progmach - 24.10.2007 - 19:13 -------------------- йа отформатированная NORCO
Техника любит ласку, чистоту и смазку. максимум в день 210 км forvadr real 1 = 2500 км norko storm = 6000 км format dzioniz = 7200 км 2010 = 2700 км))) общ. за 3 года = 15700 км |
Мозг |
Дата 24.10.2007 - 09:28
![]() |
Offline dlosk Профиль Сообщений: 116 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Progmach 200 км по говнам это сильно! Я ездил 170 и летом, по более менее нормальной дороге. Хотел бы попробовать, но, увы не один буду
![]() Кстати, тут же веломост регулярно ездит по 200км и более, чего молчите, ребята? Это сообщение отредактировал dlosk - 24.10.2007 - 09:29 -------------------- www.panferov.travel - мой сайт
|
Rage |
Дата 24.10.2007 - 10:14
![]() |
||
Мост далеко не всегда по 200 мотает
я посмотрю на тебя в Дивье ![]() а вообще, возвращаться в город по ночной трассе (да ещё и по Березниковской) ну его нафик -------------------- [JF]
||
Red doc |
Дата 24.10.2007 - 11:12
![]() |
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 1835 Рейтинг: 3 ![]() ![]() |
Да и не к чему гнаться за километрами...
В этом году у меня максимум 178 км, а так, от 100 до 140 - оптимум. (Это для меня лично). Я имею ввиду далеко не сплошной асфальт ![]() Есть еще Velomax - но он в этом году веломарофоны променял на мотик ![]() ![]() -------------------- Не суетись...
Первый пост не читал, но с аффтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом). ;-) "Это раньше я злой был, потому что у меня велосипеда не было." |
Design01 |
Дата 24.10.2007 - 11:19
![]() |
Offline ТТ-34 Профиль Сообщений: 1482 Рейтинг: 20 ![]() ![]() |
Со семьёй согласую, при положительном ответе качу.
Обратно на электричке... ![]() -------------------- Сделал дело, слезай с вела!
|
Petzl |
Дата 24.10.2007 - 11:48
![]() |
Offline Самовыпилился Профиль Сообщений: 1056 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
Согласую с женщиной, и ес ли все окей то нас будет от одного до трех )))
Холодина блин, утепляться придется... Я надеюсь рекорды скорости никто ставить - не собирается ? -------------------- выпилился
|
GwynBleiDD |
Дата 24.10.2007 - 12:12
![]() |
Offline ищу приключений на.... Профиль Сообщений: 1952 Рейтинг: 7 ![]() ![]() |
Какие к чёрту рекорды
![]() ![]() -------------------- NORCO Team
честно кормлю кота, поливаю кактус |
mapf44 |
Дата 24.10.2007 - 12:19
![]() |
||