Powered by Invision Power Board

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как ты дошел до такой жизни? :-)
Alar
Дата 31.03.2006 - 11:04
Цитировать сообщение

Велоэксперт

Рейтинг: 0

(По аналогии с velomaina. Там была как-то такая тема.)

Когда и почему ты оказался на байке? Делимся. ;-)

ЗЫ. Я напишу чуть позже :-)
PMСайт пользователяICQ
Андрюха
Дата 1.04.2006 - 13:52
Цитировать сообщение

Велоэксперт

Рейтинг: -2

Однажды к нам в квартиру позвонила девушка. Оказалось, она была рекламным агентом "Диван-ТВ". Я быстренько подключился и сразу насмотрелся EXPLORER. Раньше там шла передача от ChiliVideo. Там крутые ребята лихо носились в горах меж камней и деревьев и офигенно прыгали. Потом я посмотрел еще несколько таких фильмов и, как только стаял снег, побежал в магазин в магазин и купил велик. Я, конечно, тогда в них не разбирался, поэтому купил не особо качественный вел. Я и сейчас на нем езжу. Ну второй раз уж точно подойду к покупке основательно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQAOL
BoBaH
Дата 1.04.2006 - 14:55
Цитировать сообщение

Велолюбитель

Очень часто катался в детстве на древнем школьнике и каме, решил повторить кайфец детства...все откладывал пока не увидел хорошую подругу на веле со своим другом. Пришел домой взял денег и купил, о чем не жалею!
PMICQ
Gizmo
Дата 3.04.2006 - 10:38
Цитировать сообщение

Велоэксперт

Рейтинг: 9

С самого детства катаюсь на велике. Сначала был легендарный "Львенок"!!! На нем я даже без дополнительных колес кататься начал, затем, как и положено, пойдя в первый класс мне родители подарили "Школьник". На нем я гонял года 4, и не обошлось без поломок. На нем же произошла первая мощная поломка. С разгону влетел в бортик, перелетел через руль, но отпускаться от него не захотел, поэтому он просто отломился. Затем - "Кама". Ее уперли, о чем я и не жалею теперь. Затем бедный многострадальный уралец: Дважды перелом рамы, погнутые колеса... После чего сел на урал и решил его пожалеть. По окончанию института, накопил на (неломаемый) вел и купил, о чем нисколько не пожалел.

--------------------
PMICQAOL
Андрюха
Дата 3.04.2006 - 17:12
Цитировать сообщение

Велоэксперт

Рейтинг: -2

Да, у меня тоже были сначала четырехколесный пластмасовый велосипед, потом трехколесный, Олимпик, Школьник, Кама, потом уже нормальный по сравнению с этими велосипед.
Чёрный Всадник - MaxWolf
Дата 5.04.2006 - 00:04
Цитировать сообщение

Велопермяк

1. 4-х колёсный на прямом приводе с землёй.
2. 3-х колёсный на прямом педальном приводе.
3. 2-х колёсный на цепном педальном приводе(Кама). (отработали)
4. 2-х колёсный на цепном педальном приводе(Jamis Ranger SX)
5. 2-х колёсный на цепном педальном приводе(Jamis Ranger SX MEGAMIX)

Потом на одном колесе буду ездить.

--------------------
Haro Escape 8-2 & Jamis Ranger SX MEGAMIX
Крыша едет всегда, надо её догонять.
SHIT сломал оба байка, век свободы не видать, жду зарплаты.
PMСайт пользователяICQAOLYahoo
MOONSPELL
Дата 14.04.2006 - 13:42
Цитировать сообщение

Велопермяк

Аналогичная ситуация: сначала пластмассовый 4ёх колёсный, дальше провал в памяти и "Школьник" после чего "Кама", после смерти которой я просил новый, но мне никак не хотели его покупать. Пару раз покатался на горных у знакомых и "Каму" видеть больше не хотел. После чего поехали к тому же знакомому выбирать (он их возил из Москвы). Выбрали мы Giant, но их не оказалось в Москве, поэтому приехал Author.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
2bad4u
Дата 14.04.2006 - 15:13
Цитировать сообщение

Веломан

Ну вот собственно первое мое сообщение. 3 года мечтал о горном велосипеде, и неделю назад купил сие чудо! Раньше был космос(по моему так), подростик, кама. На каме много по Перми исколесил. Вчера был пробный выезд, эмоции только положительные. Сделал вывод что срочно нужно докупать крылья. Сегодня болит попа :oops: и ноги.
PM
Варюшка
Дата 14.04.2006 - 20:50
Цитировать сообщение

Продвинутый байкер

Рейтинг: 1

Раз пощли такие откровенности, то пора и мне рассказать... Хотя особенно нечем поделиться... чилась на Каме, которая досталась по наследству от брата... потом пересела на дедушкин урал... летом наконец и мне приличное средство для передвижения купили. Вот так! Пржде чем поехать самостоятельно было зашито три шва на колене, изцорапано два локтя и одна щека... ещё куча всяких конечностей! :wink:
PMICQ
Павел Б
Дата 15.04.2006 - 08:31
Цитировать сообщение

утомленный рогейном

Рейтинг: 7

Началось все году этак в 1974, когда папа решил научить меня ездить на "Школьнике" (предыдущий трехколесный я не считаю). Мне понравилось и оказалось, что понравилось навсегда. Далее были "Уралец", "Урал", "Турист", эпизодически "Старт-шоссе", потом наконец сподвигнулся на горный ("Мерида"), на котором и сейчас катаюсь. Итого уже 31 год в седле (ужас какой, почти всю сознательную жизнь).
PM
Алексей
Дата 17.04.2006 - 13:07
Цитировать сообщение

велоклуб "Мост"

Рейтинг: 2

Детство: Школьник
Позднее детство: Урал
Пубертат: Спортивный

В полном расцвете сил: Брал сыну MERIDA Calahari, ему оказался большой - сел сам и не слазил больше (сейчас на нём ездят младшие братья в Березниках) потом UNIVEGA 530 - спёрли отморозки, сейчас FORWARD RECORD DISK. На следующую зиму возьму ещё чего нибудь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Scorpion
Дата 19.04.2006 - 15:38
Цитировать сообщение

Продвинутый байкер

1.трехколесный---
2.КАМА Купили перед первым классом. Учился на нем кататься, катался как овощ.
3. шоссейник Турист Достался 1980 го года. 4 скорости. Катал 1 лето, больше ремонтировал, чем ездил. Зато быстро как разнялся! Выкинул его на свалку.
4. двухподвес Gepida Crisia. (читай отстой) Его преобретение сподвиг мой друг, купивший Мериду и я продал свою каму, приставку Сони PS и купил в торговом доме Спорт в 2000 г. за 8.300 руб. Прослужил 3 года. Пробил вилку, погнул руль, порвал цепь, сломал систему, развалились педали, насквозь протерлась резина, высохло масло в заднем амортизаторе, сломал сиденье, погнул обод, сломал и сменил переключатели. Короче продал в 2003г. за 7.000 руб. Типа выгодно!!
5. 2003 г. ходил пешком.
6. 2004 г. - Jamis Komodo FX http://velo.perm.ru/forum/viewtopic.php?t=7&start=15
Собственно на нем и катаю агрессивно и жестко, поэтому хорошо проапгрейдил и байк и себя (защита).

Сейчас не представляю себя без вела... хотя и на 4 колесах гоняю много

--------------------
живу в Китае с 2014 года
PMСайт пользователяAOL
Sp1D
Дата 19.05.2006 - 08:51
Цитировать сообщение

Веломан

1.Трехколесный по квартире с вылазками во двор.
2.Олимпик с дополнительными колесами в течение некоторого времени, потом, когда заметили, что земли они не касаются, ездил без них. Ездил довольно долго. Тщетно пытался догнать друзей, у которых были камы и уральцы.
3. Пермь. Т.е. типа Кама с увеличенной рамой, колесами.
Сперли.
4. Кама-Велта (низкокачественная хрень из плохого алюминия). Сперли.
5. Кама. Катался до 2003г, максимальное расстоние в одну сторону -70км.
6.Ходил пешком до этой весны. Теперь Jamis Durango 3. Рама великовата (18' при росте 169), но вроде особо не мешает, т.к. катаюсь неагрессивно.
PMICQAOL
энц
Дата 19.05.2006 - 11:06
Цитировать сообщение

зашол чиста поржать.

с чего бы начать...
детство на уральце
в начале девяностых сменил 3 харьковских вела турист, союз, спутник.
потом урал с пятью передачами. ддлго на нем катал, апгрейдил(снял крылья и поставил шоссейный руль.
95г-типа мтб велтовской сборки, типа итальянский.
дальше понеслось:
96г-гт паломар, гт тимберлайн
97- гт аваланч(ахерительный вел, сейчас другие)
98 трек 6000 (открыл для себя контактные педали)
99 мерида кобра рэйс
00 мерида дуалтраст
01 мерида спешиал эдишн
02 азоник эволюшн, джамис дакар (в этот же год окончательно и бесповоротно отказался от шимановских комплектующих)
03 унивега 580( или 590?) очень долго апгрейдил, менял все не по разу
05 старк серфер комп, старк смэш про
06 форвард гем диск

вроде ничего не забыл
PM
Alar
Дата 19.05.2006 - 11:19
Цитировать сообщение

Велоэксперт

03 унивега 580( или 590?) очень долго апгрейдил, менял все не по разу

580 :-) видал ее уже у антона
PMСайт пользователяICQ
энц
Дата 19.05.2006 - 12:41
Цитировать сообщение

зашол чиста поржать.

не, не эта. у меня полированый алюминь с желтым рисунком, а ты наверно видел с красным.
PM
Petzl
Дата 19.05.2006 - 22:07
Цитировать сообщение

Самовыпилился

Рейтинг: -1

а я сезон откатал на агрессив роликах и решил дальше развиваться. вот осваиваю потихоньку кросскантри.. на след год или триалить буду или кайт куплю и буду Палыча уделывать... )))

--------------------
выпилился
PM
d_zhuykov
Дата 21.05.2006 - 17:33
Цитировать сообщение

Активный байкер

Рейтинг: 2

Нуу... Я просто однажды влюбился в байк, который стоял в магазине Sigma, что был около Стометровки))) Затем купил эту Merida kalahari 530))) и уже пять лет катаюсь, меняя ломающиеся запчасти)))

--------------------
Приходит бабка к доктору, а доктор тоже бабка)))
dav
Дата 26.05.2006 - 08:19
Цитировать сообщение

Продвинутый байкер

1. Трехколесный байк.
2. Самокат smile.gif. Первые жестокие падения. Убивание себя и самоката. smile.gif
3. Кама sad.gif. Ну и хрень...
4. Уралец. Немного лучше Камы. smile.gif
5. Сейчас K2 ZED2.0. Проперся я от горного байка в конце 2003 года и перед самым Новым годом начал кататься. И с тех пор не слазил. Менял пока цепь(убил) и резину на заднем колесе (старую разорвало, когда я был в Триале - звук был, как выстрел, пришлось сразу и выбирать). Сейчас уже много, что нужно менять. sad.gif
PMСайт пользователяICQ
Space
Дата 30.04.2007 - 18:03
Цитировать сообщение

Активный байкер

1. Детство: Львенок с пластмассовыми колесами по бокам
2. Отрочество: Велосипед Пермь, был такой довольно редкий, помниться на 26 радиусе...
3. Юность: Gt ava 02 '07
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Экстремальный портал VVV.RU     В Контакте