Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beone |
Дата 30.08.2006 - 11:34
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 750 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Все хотят фотогаллерею, да и надо бы, хватит уже фотки по различным хостам распихивать, но места эти фотки занимают много. Хостинг не резиновый, чем больше места под форум и сайт тем больше денег за это хотят жадные хостеры. Сейчас за всё платит Костя, естественно что он за это ничего не получает. А что мешает нам, съэкономить на пиве один раз и раз в месяц скидываться на хостинг/рекламу? Велик недешевое удовольствие, неужели не сможем найти рублей по 100 в месяц на поддержку форума и фотоальбома?
Инициатива моя. Меня и пинайте =) -------------------- Rocket rider. Astra driver.
|
Red doc |
Дата 30.08.2006 - 12:06
![]() |
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 1835 Рейтинг: 3 ![]() ![]() |
Согласен. Предлагайте схему оплаты. 100 р. не напрягает.
-------------------- Не суетись...
Первый пост не читал, но с аффтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом). ;-) "Это раньше я злой был, потому что у меня велосипеда не было." |
Нафик |
Дата 30.08.2006 - 12:15
![]() |
||
Offline ??? Профиль Сообщений: 2667 Рейтинг: -8 ![]() ![]() |
Кхм... не зажрешся ли со 100$ в месяц за хостинг платить?... (Это так... подсчет хотя бы с 30 человек) ЗЫ Лучше начну пить на эти 100р. -------------------- ![]() |
||
Нафик |
Дата 30.08.2006 - 12:31
![]() |
||
На встрече напомни. ![]() -------------------- ![]() |
||
Beone |
Дата 31.08.2006 - 09:30
![]() |
||||
Первое, 30 человек не будут скидоваться, от силы человек 10. 1гб у ппиц стоит 720р в месяц, остатки можно раздавать скидывающимся или тратить на рекламу. Можешь пить, могу метилового спирта подгонять, только если ты его пить будешь.
Что человек который не может выделить 100р на общее дело, а лучше их пропьет, может мне сделать? Испугать свои страшным видом? -------------------- Rocket rider. Astra driver.
|
||||
Alar |
Дата 31.08.2006 - 09:33
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1467 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
В качестве приза тем кто поучавствует можно сделать почтовые ящики @velo.perm.ru
-------------------- легким движением задницы, а именно отрыванием её от седла хардтейл превращается в двухподвес с уникальным двойным биологическим амортизатором
|
Mikhail |
Дата 31.08.2006 - 09:50
![]() |
||
Offline Продвинутый байкер Профиль Сообщений: 365 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Во, хоть цифры приведены ![]() Поддерживаю идею. Это сообщение отредактировал Mikhail - 31.08.2006 - 09:51 |
||
Black Priest |
Дата 31.08.2006 - 10:11
![]() |
Offline Активный байкер Профиль Сообщений: 267 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Я готов поучаствовать.
мое мнение: 1. Устроить сбор пожертвований 1 раз. Если приложить усилия, можно добиться что и больше 30 человек на хостинг по 100р скунуцца. Цель - собрать средства, чтобы оплатить хостинг за год. 2. Сделать нормальный сайт с фотоархивом. Пример: http://www.bike.by.com.ua/ 3. Деньги на дальнейший хостинг зарабатывать на рекламе, размещая ее на сайте. -------------------- Настоящее - процесс превращения многовариантного будущего в одновариантное прошлое...
|
Beone |
Дата 31.08.2006 - 10:17
![]() |
1. За год надо заплатить 720*12 = 8640. Это надо чтобы 80 человек скинулось по 100р. Ты хоть раз видел у Татищева 80 велосипедистов. Активных поситителей не так уж и много, количество человек которые могут скинуться еще меньше.
2. А оно надо? По моему центр сайта сейчас - форум, если прикрутить галлерею, то вообще всё будет в шоколаде. 3. Хм, по-моему реклама не сможет окупить затраты на хостинг, по крайней мерее на данном этапе. -------------------- Rocket rider. Astra driver.
|
Red doc |
Дата 31.08.2006 - 11:33
![]() |
||
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 1835 Рейтинг: 3 ![]() ![]() |
Посмотрим, каким центром будет ФОРУМ зимой. ![]() И в целом, гипертрофия одного сегмента приводит к ущербу для всей системы... -------------------- Не суетись...
Первый пост не читал, но с аффтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом). ;-) "Это раньше я злой был, потому что у меня велосипеда не было." |
||
Нафик |
Дата 31.08.2006 - 13:17
![]() |
||
Даст тебе по рылу этот человек. Даст кулаком по лицу просто изза принципа. .:: Alar: Первое предупреждение за грубость и оффтоп. Просто из принципа. ::. Делайте нормальную организацию, а не так что бы висели темы типа "давайте соберем на это и на то и мне на гидравлику", еще регистрацию платную сделать за wmz. Не дело, имхо. Это сообщение отредактировал Alar - 31.08.2006 - 13:24 -------------------- ![]() |
||
Beone |
Дата 31.08.2006 - 13:34
![]() |
||
Нормальная это как по твоему? Чем тебе не понравилось, то что я спросил мнение пользователей? Причем здесь платная регистрация? Эти "взносы" дело добровольное, если человек может и хочет помочь развитию общего дела, то спасибо ему, нет - никто винить не будет. Можешь прямо ответить, что есть правильная организация? -------------------- Rocket rider. Astra driver.
|
||
Beone |
Дата 4.09.2006 - 09:49
![]() |
Итак, значит 12 человек могут это делать =) Хорошо.
-------------------- Rocket rider. Astra driver.
|
Kirnoy |
Дата 7.09.2006 - 22:50
![]() |
Offline велосипедист "для души" Профиль Сообщений: 1015 Рейтинг: 4 ![]() ![]() |
Как много словов...
Заметьте, не администратор (организатор) это предложил... Хотя, как сказал Red //Миша, можно разово скинуться, согласен. (энтузиазм-энтузиазмом, и на что-то задумщик расчитывал исходя из своих доходов... но уж никаких "крутых прибылей" сайт, думаю, не приносит. И не такие прогорали. А ежели накроется медным тазом - обидно...) А раз уж нам так нравится здесь трепаться и обмениваться мнениями - то те индивидуумы, кому "не в напряг", могут и скинуться. И не клюйте тех, кто за или против подобного финансирования. ... свободная страна, да?! -------------------- ...всюду черти,
надави, брат, на педаль! |
vyv2 |
Дата 14.09.2006 - 17:14
![]() |
||
Offline Велопермяк Профиль Сообщений: 113 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Отдам наличными 200 рублей... Самому лень в город перется...Может через кого из закамских передать? Или с карты можно заплатить? Может устроите благодтворительную расспродажу? Например стикеров вело.перм.ру? ![]() Это сообщение отредактировал vyv2 - 14.09.2006 - 17:15 |
||
Beone |
Дата 14.09.2006 - 18:33
![]() |
Извините за задержку, просто пока испытываю некоторые трудности со свободным временем. Буду посвободнее - приеду к Татищеву с идеями =)
-------------------- Rocket rider. Astra driver.
|
StaS:) |
Дата 18.09.2006 - 23:43
![]() |
Offline Активный байкер Профиль Сообщений: 223 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
Если будете собирать Когда будет свободная 100 в заначке С удовольствием скинусь, только она бывает не часто
![]() -------------------- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
Варюшка |
Дата 6.10.2006 - 07:47
![]() |
Offline Продвинутый байкер Профиль Сообщений: 334 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Кто там возмущался, что предложение не от администратора? А какая разница? Админа на все не хватит! Он вам ничего не должен, а то что есть инициатива - которую я поддерживаю - это просто замечательно! И мне кажетс она была согласована с вышестояшими людьми!
![]() |
d_zhuykov |
Дата 7.10.2006 - 19:56
![]() |
Offline Активный байкер Профиль Сообщений: 288 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
+1 если надо...
-------------------- Приходит бабка к доктору, а доктор тоже бабка)))
|
Rage |
Дата 7.10.2006 - 21:32
![]() |
Offline наблюдающий веломаньяк Профиль Сообщений: 10987 Рейтинг: 42 ![]() ![]() |
Реально, а почему бы не поговорить с магами?
Триал вряд ли, а вот Омнибайк вполне... Тем более, что он "чисто" велосипедный -------------------- [JF]
Life is short. Ride more. Rocky Mountain Element MSL70 Custom ![]() Правила форума | Размещение изображений | F.a.q. | Активисты | Заполни свой профиль! | Спасибо! ).. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |